Ой, рейтинг, рейтинг...

Виктор Кузовлев
              Мы в рейтинге обнялися
              И стали тесно в ряд.
              Мы здесь не потерялися,
              Про нас все говорят.

              А мы их боком лесенкой,
              Отправим за забор.
              Не липни к серой плесени
              Завистник - крохобор.

              Засилье нашей поросли
              Заглушит все ростки.
              Взаимосвязью обросли,
              Как попа и портки.

              Стоим такие стройные,
              Пусть запахи не те.
              Стихи бесперебойные
              На писяном холсте.

Стилистика автора сохраняется.При желании его можно сразу найти в рейтинге.