***

Алиса Белькова
Я так скучаю по тебе,
По хоженым не раз дорогам!,
По чудесам,что в декабре!,
По лицам,по тому,что помню!

Я так соскучилась по чистоте...,
По всем простым вещам,что были...
Нет сил молчать,но на заре
Все строки превратятся в пыль.