Приговор

Александр Андрушкевич
Условно-досрочно
Ты меня отпустила
Зябкой той ночью
Со всей дури насильно.

Приговор твой страшный
Без права кассации.
Не вернуть ночь вчерашнюю,
Когда мог я касаться.

Осталось просить мне
Не казнить, а помиловать.
Толстою нитью
Руки связаны сильные.

Судья кто с тобой нам?
Мы же выбрали сами.
Любви мы достойны,
Но опять проиграли.