Пасха

Наталия Крупская
Самый светлый праздник приближается.   
Мы к нему готовимся заранее.
Вся природа к Пасхе наряжается,
Обращая на себя внимание.

Зеленью землица покрывается,
Почки распускаются нежные.
Сон-трава, смотри, поднимается
И цветок раскрылся подснежника.

Во дворах хозяйских порядочек
И в домах уютно и чистенько.
Вся сияет скатерть нарядная
И огонь в печи брызжет искрами.

Куличи готовы пасхальные,
Крашенки цветные расписаны.
Купола сияют сусальные,
Все целуют друг-друга искренне.

"Христос воскресе!"- Все улыбаются
Солнечно, душевно и с ласкою.
-"Воистину воскрес!"-Начинается
 Праздник Пасхи! Славьте и радуйтесь!

Н.К.  03.04.15г.