Стихов творение

Елена Ковшова
Стихов творение – то Воля свыше,
То состояние Души, её полёт.
Когда внутри себя ты Бога слышишь,
Душа, ликуя, в Горний мир зовёт.

Стихов творенье – благостное дело,
И если с Богом ты – нисходит благодать.
Душа стремится в высшие пределы,            
Чтобы хвалу Всевышнему воздать.

И тихой радостью наполнена Душа,
Спокойна внутренне и гармонична,
Она купается в Любви и не спеша
Нанизывает жемчуг слов ритмично.

И ожерельем, собранным из слов,               
Рождается совместное творение.
В нём, что ни слово, то сама Любовь –
Божественных энергий проявление.

В нём резонансное звучание Души –
Дарованная Богом благодать.
Сотворчество рождается в Любви,
Не став Любовью, невозможно Богом стать!

14.03.2015