Ошибка

Юлия Шорникова
Вскочив с постели рано утром
И наспех натянув одежду
Она подумала в надежде:
"Все это сон и наважденье."
Румянец посыпала пудрой,
Но щеки от стыда пылали,
А руки все сильней дрожали
От накатившего волненья.

Нашарив спички по карманам,
И закуривши сигарету
Хотела позабыть об этом
И убежать скорее прочь.
Нелепо вышло так и странно,
А быть могло совсем иначе,
Скорей ушла едва не плача,
Кляня себя и эту ночь.