он

Валерия Хороший День
Он меня так потерять боялся,
Но решился все же отпустить
Веря,что вернётся силой маятника
Очень жаль. На то дано - любить.
Только Боги любви преисполнены
Обращают ее в золу
Огнем обжигая и водами
Остужают любую жару
Так потоком мощным стремительным
Отчищая - и дальше в мир
Солнцем утренним и полуденным
Ты любимый!Слышишь, любим!
Богом! Правдою! Светом истины!
Будь силен и иди в перед
Прямо косвенно и двусмысленно,
Это все Он тебя ведет !