Отчаяния - результаты чаяний

Инна Песенка
Отчаяния - результаты чаяний.
Я бы покричала в какой-нибудь
чайной комнате. Немного
глупостей не помешало бы.
Но не помещаются в Кодексе
моей вечной молодости.
На теле бледные следы Любви.
Живи. Живите. Мне-то все равно:
жить или умереть. Не ваше дело.
Видела. Смотреть не хотела.
Тебе, ей, ему, им верила
как своим. Сигаретный дым
не пожарище. Оставьте меня,
пожалуйста.