Почтой тополиной

Татьяна Красюк
                "Решил, пошлю пылинку почтой
                Обычной, авиа иль срочной.
                И буду ждать ее в ответ,
                Придет пылинка или нет?.. (Степан Аксенов 07.07.2016 14:27)



В пушинке тополиной
альков найду пылинке,
комфортно чтоб обратно
к тебе с добром моим,
с ней поцелуй малинный
на призрачной перинке,
летучее стаккато
ракеты вместо… Пли!

И… подставляй ладошки,
вмиг ощути: с восторгом
твоей касаюсь кожи,
я рядом, не ушла,
невидима в окошко
на расстояньи долгом,
но чувствую, до дрожи,
всплеск твоего тепла.

07.07.2016 г.

На авторском фото: тополиный пух, Самара, 10.06.2016 г.