Муха жУжалку жужжала

Николай Малов-Мариинский
     ******
Муха жУжалку жужжала
Жужалкою раздражала
Жу-жу-жу
          да
                жу-жу-жу
Жужалкой всех заражу.

Не сдержался мальчик бойкий
Размахнулся мухобойкой
Бац!
     И кончилася байка...
Кто жужжал здесь?
Угадай-ка.