Женский пол

Татьяна Абрамова 5
Ну,бл..дь,так дай же мне пройти,
Товар на полке мне найти,
Подвинь,пожалуйста,свой зад,
Ну, отойди,мешаешь,б...дь.
О,б...дь,идёшь на красный свет,
Чуть не свалился я в кювет,
О,ужас,скользкий был асфальт,
И что же ты упала,б...дь,
Лежишь ты ,б...дь,и вся в грязи,
А лучше б выбило мозги!
Сверкнула гладь шоссейных луж,
Вода упала им на грудь,
Ну,б...дь! - избили мне капот,
И кто так ездит,идиот!!!

А женский пол мне имя дал,
Пойду стоять я на вокзал?...