А на улице дождь...

Александр Лисицин
Дождь за окном,
А мне не тоскуется.
Я выйду на улицу,умоюсь дождём.
Ведь всё равно
Хорошее сбудется,
Что толку грустить о былом?

День догорит,
И вспомнится прежнее,
То,что прошло,что было давно.
Всё отболит,
Но дождик с надеждою
Будет стучаться в окно.


Вновь закружит
Жизни метелица,
Что же ещё ждёт на пути?
Боль оглушит,
Но надо надеяться,
Что лучшее всё впереди.

А на улице
Дождь,
Дождь,
Дождь.
Но пока ты кого то ждёшь,
И пока кто то ждёт тебя
Ничего не прося,
Просто любя...
Будет падать и
Снег,
Снег,
Снег
Этим тёплым дождям
Во след...
Но пока тебя кто то
Ждёт,
Знаю я наперёд...
Всё плохое пройдёт.