Пасмурно и чаек крик...

Медведев Михаил Владимирович
Пасмурно и чаек крик
Слышен в комнате мне,
То ли это радость,
То ли распирает извне...


Мысль за мыслею ловлю,
Перебирая факт за фактом,
Но как случилось так,
Что роль играть я начал в этом акте?


Былое снова хлещет,
Обмывая то ли светом,
То ли предвещая тьму,
И быть как - я не пойму...


18 июля, 2016.