Крылья помнят запах неба...

Елена Дэми
бег от чувственной природы бытия...
напугала легкоплавкая стезя...
обронила капли меда /цвет... нектар.../
искупав стихами душу весь июль как вплавь

незабудка чешет нёбо голубой рекой
крылья помнят запах неба и двоих покой
только солнце беспробудно плавит сыр
истекает тело потом - летний флирт

бег от чувственной природы бытия...
тень полупрозрачной шторой - обмани стезя
с раскаленного пути сверни к пруду
сердце стонет без прохлады / зверь в лесу