Навсегда

Медведев Михаил Владимирович
Какая тьма нависла надо мной
Забыться хочется порой
Но что-то требует: Постой
Не забывай и будь со мной...


Распирает изнутри,
Как же хочется уйти ,
Но страсти пробудили
И обратно больше нет пути...


Мне хочется молчать,
Мне хочется уйти и не вернуться,
На душу кладу печать,
Что сил мне даст тебя коснуться.


Мы душою черпаем слова
И дарим их друг другу.
Как же счастливы вдвоем
Держаться мы за руку...

19 июля, 2016.