Ты единственный в этом мире

Рустам Наилевич Мустафин
Ты единственный в этом мире -
И никто тебе не замена -
Для кого утешение в вере,
Для кого алкоголем в венах,
Для кого-то в приятных буднях,
И в любви, и в друзьях, и в детях.
Кто-то жив лишь сейчас, сегодня,
Без мечты о грядущем свете.
В одиночестве нет нам счастья -
Но оно основа для истин -
Понимаешь, что и не часть ты,
Не заменят те, с кем ты вместе.
Ты единственный, твое эго,
Чувства, мысли, мечты и память -
Все растает как хлопья снега -
И тебя навсегда не станет.