Я успокоился... Взлетел...

Сергей Биндес
21.07.2016
20.57

Я успокоился... Взлетел
в прохладе тёмной поздно ночью...
Жаль попрощаться не успел...
Скучать я буду лишь заочно..

               х

Пусть день начнётся с доброты...
Сергей Биндес
07.06.2016
16.44

Пусть день начнётся с доброты
и солнца яркого, и неба,
весенней, нежной  суеты,
любви, в которой еще не был...

С цветов на сказочной поляне,
с янтарной капельки сосны...
Всё  закружилось, засмеялось..
И наяву родились сны...

               х

Небо нараспашку
Сергей Биндес
15.05.2016
10.24

Небо нараспашку...
Детство...Повезло...
Провожу Наташку..
Сам себе на зло!
Утро все в ромашках
желтеньких... Тепло!
В розовой улыбке
на душе светло!
В белых крыльях облачко....
Голубая даль...
Добрый, ясный, солнечный
сон мой и печаль....

                х

Родничок... Пригоршнями вода...
Сергей Биндес
15.05.2016
11.03

Родничок...Пригоршнями вода
обжигает ледяною стужей...
Беспощадная палит жара...
Теней нет...И ветерок не кружит....

                х

Как много в памяти огней...
Сергей Биндес
15.05.2016
05.40

Да не хочу я видеть, слышать...
Собою больше не неволь!
И чем ты каждым утром дышишь
давно уже вопрос не мой..

Твои дела, судьба твоя,
то не дорога, а лазейка..
Окно открыто до нельзя,
маячит старая скамейка...

Наверно сверстница ты ей
в любви весеннею порою...
Как много в памяти огней,
и теней  света...Нет покоя....

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру