ты мило улыбаешься с утра

Бабаев Илья Викторович
Ты мило улыбаешься в начале дня, с утра,
Когда рассвет лучами в окнах пробегает.
И даже тот кто был обижен на весь  свет,
Счастливый лик увидев миру все прощает.

И красоту в себе неся по миру в жизни.
Свой тёплый свет души неся через года.
Ты делаешь прекрасней все в округе
Красой вселяешь счастье ты в сердца.

Ты лучик солнца, небо, нежный ветер,
Глоток воды холодной в жаркий день.
Второе воплощение античной Афродиты.
Свет мыслям придающая, мотивы для идей.