Будет день...

Александр Мокрушин
Мне сегодня на всё абрикосово.
Можешь ты меня не кантовать.
Широко мои мысли разбросаны,
Помоги лучше, молча, собрать.

А не хочешь, прости подуставшего.
Успокой, если можешь, чуть-чуть.
Не тревожь, понапрасну, вчерашнего,
А не можешь, то дай отдохнуть.

Будет день, будет пища желанная,
И набор, не фасованный, дел.
Я иду к тебе цель долгожданная,
Так Господь, видно, мне повелел.