Фотошип-34. Спокойной ночи, Валуев!

Лев Игошин
 "Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

Фотошип

Депутат Госдумы Николай Валуев, до ухода в политику сделавший карьеру в профессиональном боксе, проведёт несколько выпусков программы «Спокойной ночи, малыши!».

(На мотив «Спят усталые игрушки»)

Уложить детишек, право,
Труд немал.
Дядя Коля хуком справа
Многих клал.
Ты заранее, дружочек,
Сделай все дела в горшочек –
Чтобы вдруг потом
Не при нём.

              Аристарх ЗОИЛОВ-II"

                ***

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВАЛУЕВ!

Пускай, не лбом Сократа
Бог наделил Валуева.
Но —  силушкой стократно. 
И нрава он   не буйного —   
Для Хрюшек не занудного.
                _____