чужая теперь

Котова Диана
что ты смотришь на меня, будто бы я тебе совсем чужая.
будто бы враг я тебе иль чего похуже.
что ты ищешь во мне изъяны, чего режешь меня, я ведь пока живая.
я же всем сердцем к тебе. больше даже.
что же твой взгляд такой каменный.
вместо спины обещанной. где же поцелуй твой пламенный?
 в трубку с утра мне посланный. неистовой ложью заваленный.