Баночное

Ли Ана Ша
Банки банкам рознь. У каждого они свои, и ими измеряются масштабы личной деятельности. У кого-то это литровые, трехлитровые и пр, а у кого-то --  "Сбербанк", "Росбанк", "Агробанк", Швейцарский банк и пр.
А у меня очередной сезонный мелкомасштабный баночный период:-)