***

Кристин Кригер
...Я знаю, все идет ко дну:
Ключ, тот что от замка в стене.
В речах суровых я тону
Сны не подвластны тишине.
Не знает боль, не знает время
Кто отопрет Морфея дверь.
Куда идет людское племя,
И где окажется теперь...