Остановите войны, люди

Лариса Калинина-Харламова
Что же за время - адское?
Снова могилы братские.,
Птицы зареванные - без гнёзд,
Небо задымленное - без звёзд.
Слёз больше нет у Матери,
Стол укрыт белой скатертью…
Солнце палит гнетущее
Но я, вопреки, в лучшее
Верю! Всем сердцем, душой, сутью…
Остановите войны! ЛЮДИ!
20:42
21.07.16.