А теперь многоточия о молчании

Инна Песенка
А теперь многоточия о молчании.
Первый и последний раз (отвечаю):
чтобы вам не казалось - я молчу.
Буквы, слова, голос не в счет.
Нельзя описать в полете полет.
И я не жду того, что меня ждет.