***

Кристин Кригер
Прочность иллюзий и алая кровь.
Белые стены в чаще лесной
Сырость и смрад, как же бренна любовь!
В потухших очах прорывается гной.
Покинуло тело больная душа,исполнив свое обещание: 
Лишь преданность, скорбь, истерзавшие чувства
Украсят подобное слово-прощание.