В любви...

Михаил Стронгин
В любви бывает разное :
И нежное, и страстное.
Дохнёт, бывает, холодом :
Неутолённым голодом.

В любви бывает радостно.
И горько.
Но и сладостно.
Бывают слёзы горечи -
Тогда все люди - сволочи.

В любви бывает всякое :
То где-то пьяной дракою,
То рифмою отчаянной
Любовь убьют нечаянно.