***

Кристин Кригер
Стыдлива по своей натуре
Все  прячет Ева ликий взор
И не заметно по фигуре
В чем скромности ее зазор:
Глаза прекрасны, губы красны
Льняные волосы длины.
И ведь напрасно..Ох, напрасно!
Роль Ева не берет жены.
Но неужели вы, девицы
Боитесь оголить всю суть?
"Любовь" заставит вас лишиться
Свершится все, когда нибудь.
Биологические стуки
Откроют нашей Еве суть
Поднимет гордо она руки,
Покажется девичья грудь"

P\S Адресовано моим "любимым" системным девицам, живущим по закону "Kinder, Kirche, K;che".