***

Кристин Кригер
...Грызу я пуповину мира
Рву в клочья натески времен.
Мой долг-увидеть в крошке сыра
Забытых отблески имен.
Гремит мотор остекленевший
Души мутнеют зеркала
Меня, прекрасно побледневшим
Вновь провожают купола...