***

Кристин Кригер
Алые глазницы в пустоте ночной
Хладным лезвием освобожден порок.
Молви слово в сырости речной
Убегай, коль наступил твой срок.

Разум отрави, побуди желанье
Вскрытый череп путь покажет вновь
Созерцай "любовь" через страдание
Сей юродство, проливая кровь...