О чем

Ветренная Ведьма
Муэдзин запоет в мечети предзакатной порой вечерней
И оконных проемов через  чуть остывшим сквозным теченьем
Суть, измученного жарою,
Дня вольется. Окно открою

Я пошире.Концерт недолог. Он закончится в 9- 20.
И с исполненным чувством долга чтец отправится прочь. Едва ли
Бог услышит, но есть надежда, что услышит
Немногим прежде,
Чем на тверди земные грозы.
Он обрушит. О чем же просит

Муэдзин, что поет в мечети предзакатной порой вечерней?