Тщеславен ли мастер, секрет скрыв за дверью

Артёмова Светлана
Тщеславен ли мастер, секрет скрыв за дверью,
Скромен старый хайдзин, не став чуть мудрее,-
Толпе не понятны ваши скрижали...
Эпитафией  вам  - «не взрастил подмастерье».