Судьба

Ангелина Данл
Я не верю в предписанье судьбы,
И не верю в случайные встречи,
Но когда груз потери ложится на плечи
Пропадает весь смысл борьбы

Да мгновенье назад, были подняты руки!
Рукава закатив,ты не видел преград
А теперь, от мечты в голове только звуки
И по клавишам пальцы бегут невпопад

И в свое оправданье, о судьбе вспоминая
Говоришь:"ну видать раз случилось то, так и должно"
Спрятав руки в карман и любовь отпуская
Ты теперь монумент потерявший перо...