Теряя любовь

Денис Чебаков 2
О любви бы запеть,
     да слова все забыл
И уже не взлететь
     птице белой без крыл
Сердце гложет тоска:
     ни покоя ни снов
Не известно когда
     я поверю в любовь.


Может это был сон
     или просто мой бред
Почему тогда он
     длится тысячу лет
Я забылся на миг,
     но очнуться не смог
Без любви этот мир
     стал совсем одинок.

Припев:
Как трудно,теряя любовь
Пытаться жить
Кроссворд из несказанных слов
Нет (Мне) не решить.
А так бы хотелось вернуть
Любовь назад,
Но время нам вспять повернуть
Увы нельзя.


Расставания грусть
      словно крик журавлей
Я назад не вернусь-
      ты не будешь моей
Не сберег глаз от слёз
      вздох и нет больше сил
Стаю всех моих грёз
      в небо я отпустил.