***

Кристин Кригер
Перетянуты вены, вновь нацелена игла
И забыты все проблемы часа на три, может два..
Ярких вспышек паранойи принесет кислотный дар:
Оглянись, мой друг, и где ты?
Там, где похоть правит сном, 
Мертвая сестрица Анна раздувает наш пожар.
Твои мысли  вновь раздеты,
Ты взглянул , и что потом?
Провалился друг сквозь время, сквозь зеленый тротуар.
Он летит, близки ответы
Падает, верх животом
Друг, признайся- Мы поэты
Быть навеки мне скотом...