Твоя тоска читалась между строк

Тейдер Елена
Твоя тоска читалась между строк
И боль твою хранила нежно осень.
Когда-то ты любила, даже очень,
Но горьким оказался сей урок.

И боль вцепилась с жадностью в тебя,
И холодит обветренные губы.
Ты знаешь-это все довольно глупо,
Но бабочка летит на свет огня.

И раненные крылья жмут в плечах,
И небеса молчат суровой далью,
Твои стихи исполненны печалью
В полночный сумрак в зале при свечах.

Но нет лекарства от сердечных ран,
И это ложь,что время раны лечит,
Любовь-Богиня иногда калечит,
Когда в игру вступает Бог-Обман.

И я не знаю,чем тебе помочь,
Слова пустые сердца не коснутся,
От ветра губы тихо улыбнутся,
Роняя капли боли в эту ночь.