Уже давно не жду я ничего

Галина Бакалец
Уже давно не жду я ничего.
В сундук я спрятала года прошедшие.
Но, мне Душа поёт про волшебство.
И настроенье поднимает сумасшедшие.

Давно ушедшей юности – привет!
Я с ней встречаюсь в памяти моей.
И в сердце появляется вновь свет
Там солнце светит ярче и бодрей.

Ну, что поделать жизнь бежит вперёд.
И фактор старости нас ожидает…
А в жизни, нам не светит поворот.
И, это наше сердце принимает…

Но иногда нам жизнь, показывает норов.
А иногда купается – в любви...
Не терпит над собой она надзоров
И говорит: «живи, твори, люби.

Встречай рассвет и провожай закаты.
Любуйся звёздами и яркою луной.
И не грусти, что не были богаты.
А жили счастливо и с чистою Душой».

Я ночью видела, как подает звезда.
И загадала я заветное желание…
И если студится, поверю в чудеса!
А нет, не испытаю бичевания…
21.07.2016г.