Скучаю

Борис Пучков 2
Безудержно бьется сердце,
В истоме трепещет душа,
К тебе вновь и вновь возвращаюсь,
Ты так у меня хороша.
И чувства ласкают мысли,
К тебе прикасаюсь вновь,
Секунды вдогонку за сердцем,
Стараясь догнать любовь.
Уже по тебе скучаю,
Ведь химия гонит кровь,
И мысли к тебе возвращают,
Где нежно целую вновь.
Я так по тебе скучаю,
И сердца не превозмочь,
Почувствуй любовь родная,
Попробуй любви помочь.
Твой голос, по прежнему,  слышу,
Со мной  аромат  волос,
Взволнованный трепет дыханья,
Что чувствовать,  довелось.
Б.И. Пучков