Маленькая овечка

Артем Шулепов
Маленькая овечка на краю пропасти,
На краю пропасти,
На краю.
В мире живых полно глупости,
В мире живых,
В раю.

Стадо овечек выгуленно, выпосенно,
А она не в счет,
Стало быть ей, одинокой, вынесен,
Душный и подлый расчет.
Право как знать, зеленеет солнце,
И краснеет солнце
В полях,
А овечка в прохладу,
В прохладу рвется ,
Где устроились в ряд тополя.

В мире живых очень много света,
Очень много,
Что жарко порой.
Как бывалый зануда мечтает про лето,
Мудрый мечтает про зной.
Но несносной порой
В леденящую вьюгу,
Представляю,как прежде, я,
Что овечка бежит по зеленому лугу,
Где давно не растут тополя