Орган и ночь

Тейдер Елена
Когда звучал оргАн,ночь холодела
И хрусталем бросала звезды ввысь,
И дрожь пронзала душу мне и тело,
Когда оргАн и ночь в одно слилИсь.

И осень замолкала безучастно,
Дуэт Вселенной слушая на "бис",
А сердце все стучало часто-часто,
В себя впуская музыки каприз.