Пазл

Лара Лап
Вынимаешь частями
Добавляешь обратно
И картинка сложилась
И кажется верной
И фрагменты подходят
По цвету и вкусу
И ты смотришь и смотришь
И боишься исправить
Нежно-нежно губами
И во рту шоколадно
Ночь опять изменилась
Стала бархатно-серой
Вдоль по пальцам проводит
Приближаясь к искусству
Забывать то, что помнишь
Забирать. И оставить