крик

Денис Кафкианский
касаясь руки, словно холодных перил
пытаясь почувствовать вместо наждачной бумаги - шёлк
так хотелось остаться, но я всегда уходил
забывая, зачем пришел

сорвутся цепи, из берегов разольется вода
всё, что построишь - разрушится в тот же миг
свобода рождается и умирает тогда
когда в тугое молчание превращается крик

22:06 21.07.2016г.