Бессонница

Надежда Георгиева 2
Как будто навек полнолунье,
Когда же наступит рассвет?
Я ночь называю плясуньей,
В бессоннице прячу секрет.
А ноченька длинная-длинная
Бывает...и нет ей конца.
Поспешно луна светом дивным
Уводит меня от крыльца.
Пойду, прогуляюсь в компании
Со звёздами в небе ночном,
Бессонница - ты наказание,
За то, что мечтаю о нём...


       июль 2016