В его город просится моё солнце

Екатерина Крайнова Поэт
Он, наверно, пахнет конфетно-пряным...

В его взгляде движутся облака...

А так хочется видеть от счастья пьяным,

Вместе с ним на крыше встречать закат!


В его город просится моё солнце!

Осветить фонариком спящий мир.

Он сидит в кровати. И лунный отсвет

Доставляет письма ему мои.


Словно принц из сказки - он аскетичен,

Мы, увы, не вместе, а потому

Я пою молебен руладой птичьей,

Чтобы с добрым утром сказать ему...


Одному ему я себя вверяю,

И, надеюсь, этим он дорожит:

Что никем другим он не заменяем!!!

Что он мой Единственный!!! На всю жизнь!!!!!