Судьба!

Гаруга
Я в девушку как то влюбился
и чувства небрежно раскрыв
она засмеявшись зависла
и сердце о камни разбив

собрав все осколки и гордо
голову в верх преподняв
Я пошол по дорое из жизни - укорам
всех женьщин с грязью мешав