Сияет...

Анна 4
две тени, два лика,
скрестились и мига
не пролетело, исчезли
по стенам полезли

светает, не мало
мгновенье их след
и вновь не стало
и солнце в обед

сияет как раньше
нет тени, лишь свет
а  может быть краше
тот свет что ярок

и бес помарок
нам светит всегда?
нет ерунда
мы ищет и тени
и снова сомненье, без лени

скользит к нам опять?
что стоит желать?
что стоит мечтать?
а стоит бежать?

во след этой тени?
иль яркому дню прославление?
и вновь представление?
но вновь я из сени

готова бежать
и снова ЕГО лишь звать?
словам ли, взглядам внимать?
и обожать!!!!