Когда любовь крылом коснётся

Елена Ковшова
Когда Любовь тебя крылом коснётся,            
Когда без сна проходят ночи напролёт,               
Услышишь вдруг небесный колокольчик,    
То Ангелы ликуют и Душа поёт.               
Ты радостно прими посланницу Небес,               
Устрой Её уютно в своём сердце.               
Позволь Ей жить в тебе и властвовать тобой,   
И пусть звучат симфонии и скерцо!..               

28.03.2015.