Мое сердце

Наталия Самарская Котова
Мое сердце устало биться
Мое тело устало жить
И уста устали молиться
Тяжело мне дышать,как быть?

Мне не снятся сны в красках
Черно-белое все вокруг
Так бывает в плохих сказках
"Один пряник и 10 раз кнут".

Не могу я так жить больше
Мысли глупые в сознание моем
В темноту я хочу окунуться
И не думать совсем ни о чем.

Да,я знаю,что слабые люди
Могут так вот из жизни уйти
Прослезятся,осудят,забудут
Некому будет цветов принести.

Но поверьте,уйти чтоб из жизни
Сила духа должна быть сильна
Мир не мил,опускаются руки
И бессмысленность действий стена.