Мнение на книгу А. Новых. Архонты - тайна мирового

Александра Журавская
Всего лишь кучка миродержцев
И те ведь ложные. поди.
И Всемогущий Бог ! Всесильный!
А вы сомнения полны!
Архонтам верите! Не Богу!
Какая. право. ерунда!
И увлекаете убогих
От главного! - Пути Христа!
Какая чушь! Какая нечисть!
Какой невиданный подлог!
А правда в том. что выбирает
Здесь каждый. кто для него Бог!
И жизнь по своим меркам строит!
За выбор свой он даст ответ.
Предупреждал Христос.
Что ложью обвит. опутан земной свет.
Глазами смотрим. но не видим!
Ушами слышим. но глухи!
И книги ложные читаем!
И верим им. увы! увы!
А в мире есть одна лишь книга!
В ней правда Истин! Жизни Свет!
Евангелие! - книга Жизни!
Книга Любви! Спасения Весть!