Скажи мне, что мы можем без детей

Людмила Еремеева 2
Скажи мне, что мы значим без детей?
Что можем мы, без наших продолжений?
Лишь суету нести в потоке дней,
И жизнь свою влачить без осложнений.

Скажи мне, что мы можем без детей?
Ты думаешь, мы можем улыбаться?
Без них бы, мир не знал, тот миллион затей,
Без них, ведь, счастьем не возможно наслаждаться…

Ты думаешь, без них возможен смысл?
Во всем пути, который ты идешь?
Без них - мы на пути теряем мысли,
Без них, ты смысл в жизни не найдешь!

Лишь наши дети – наше продолженье,
Нам дарят смысл каждый час.
И лишь они уводят от сомнений,
И жить нас заставляют каждый раз.

Мы ничего не можем без детей!
Без них - мы не узнаем суматохи,
Никто не сделает наш мир добрей,
Без них, не будет следующей эпохи!

Скажи мне, что ты можешь без детей?
Что может человек на всей планете?
Ты ничего не значишь, без детей!
Для человечества, всего важнее – дети!